Меню
+7 381 240 60 XX показать
Омск, Новороссийская, 6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 381 240 60 XX
Замена бензинового двигателя

Замена бензинового двигателя

Заменить бензиновый двигатель профессионально и в разумные сроки? Для наших специалистов эта задача не станет проблемой.

Группа компаний Автомоё - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам только актуальные решения. Здесь используют

  • качественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные расходники
  • разнообразные инструменты

Выбирая наш сервис, вы можете не сомневаться в том, что ваша машина - в надежных руках!

Отвечаем на вопросы

Могут ли ваши мастера приехать и сделать замену бензинового двигателя в удобном мне месте?
Мы не выполняем выездные работы, однако если у вас экстренный случай, вы всегда можете позвонить нам, и вам расскажут, что следует делать дальше.
Если я приеду к вам без записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Предпочтительнее заблаговременно созвониться с нашим администратором, чтобы договориться о времени посещения. Но если у вас возникла неотложная ситуация, то наши мастера постараются помочь вам как можно более оперативно.
Сколько времени займёт замена бензинового двигателя?
В Группе компаний Автомоё стараются делать своё дело как можно быстрее, однако точные сроки зависят от загруженности мастерской и особенностей вашего случая.
Можно ли обратиться сюда со своими автомобильными запчастями?
Мы советуем приобретать необходимые запчасти непосредственно после диагностики, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Но оригинальные запчасти выпускают в полном соответствии с технической документацией машины, потому риск того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к нулю. Какой вид запчастей выбрать — будет зависеть от вашей конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 381 240 60 XX