Меню
+7 381 240 60 XX показать
Омск, Новороссийская, 6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 381 240 60 XX
Установка усилителя в машину

Установка усилителя в машину

Мы имеем богатый опыт работы с различными транспортными средствами и в частности разбираемся в установке усилителя в машину.

Группа компаний Автомоё - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь используют

  • высококачественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные расходники
  • точные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен вне зависимости от типа оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

На какие виды делится тюнинг?
Он бывает внешним (установка обвесов или спойлеров, подсветка арок колёс, аэрография, тонировка стёкол, оклейка кузова винилом), внутренним (монтаж видеомониторов, перетяжка салона и установка цветомузыкальной аппаратуры) и техническим (чип-тюнинг, доработка подвески, а также установка более удобных тормозов).
С помощью тюнинга можно изменить только внешнюю оболочку автомобиля?
Сегодня существует немало вариантов "прокачки" узлов машины, так что тюнинг даёт возможность изменить не только кузов, но и "начинку".
Я могу переделывать своё авто как угодно? Или имеются какие-то ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому лучше заранее обсудить задуманное с автомастером.
Какие у тюнинга есть минусы?
Одним из главных недостатком модернизации авто считается довольно высокую цену на последующий ремонт. Но этот минус перекроют очевидные плюсы: автомобиль становится уникальным, а также совершенствуются его технические характеристики.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 381 240 60 XX