Меню
+7 381 240 60 XX показать
Омск, Новороссийская, 6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 381 240 60 XX
Установка мультируля

Установка мультируля

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в хорошем состоянии и с этой целью осуществляем самые разные работы, в том числе установку мультируля.

Группа компаний Автомоё - современная компания, которая неизменно следит за развитием новых технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • фирменные расходные материалы
  • многочисленные инструменты

Приезжайте к нам и удостоверьтесь, что мы с ответственностью подходим к те и готовы решить даже самые небанальные задачи.

FAQ по услуге

Каким бывает тюнинг?
Он может быть внешним (оклейка кузова плёнкой, подсветка решётки, аэрография, установка литых дисков, тонировка стёкол), внутренним (замена обшивки салона, монтаж видеомониторов и установка цветомузыкальной аппаратуры) и техническим (чип-тюнинг, установка трансмиссии, а также доработка двигателя).
У тюнинга есть минусы?
Одним из главных недостатком модернизации машины считается возрастание цены на дальнейший ремонт. Однако этот минус перекроют очевидные плюсы: авто становится неповторимым, а также совершенствуются его технические характеристики.
С помощью тюнинга возможно поменять только внешний вид автомобиля?
Сейчас есть много вариантов модернизации внутренних систем машины, так что тюнинг позволяет поменять авто не только снаружи.
В Группу компаний Автомоё можно модернизировать свой автомобиль как душе угодно? Или есть какие-то ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому лучше заранее обсудить желаемый результат с мастером.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 381 240 60 XX