Меню
+7 381 240 60 XX показать
Омск, Новороссийская, 6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 381 240 60 XX
Замена бендикса стартера

Замена бендикса стартера

Мы производим различные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своего транспортного средства. В том числе, занимаемся заменой бендикса стартера, и делаем свою работу качественно и в разумные сроки.

Миссия Группы компаний Автомоё - стать №1 в своем деле, и именно потому здесь неизменно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью исполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен вне зависимости от разновидности оказываемых услуг.

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Могут ли ваши специалисты приехать и выполнить замену бендикса стартера в удобном мне месте?
Мы не работаем на выезде, однако если у вас экстренный случай, вы всегда можете позвонить нам, и вам сообщат, что следует делать дальше.
Можно ли обратиться к вам со своими запчастями?
Мастера Группы компаний Автомоё советуют покупать запчасти непосредственно после осмотра, чтобы вам не пришлось зря тратить деньги.
Если потребуется приехать к вам без предварительной записи, долго ли придётся ждать?
Предпочтительнее заблаговременно позвонить нашему администратору, чтобы оговорить время посещения. Но если у вас возникла чрезвычайная ситуация, то наши мастера постараются исправить её как можно быстрее.
Сколько времени займёт замена бендикса стартера?
Наши специалисты стараются осуществлять замену как можно быстрее, однако точные сроки будут зависеть от количества клиентов в данный момент и от того, какие запчасти есть в наличии.
Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, ничем не уступающие оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с паспортом автомобиля, потому риск того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к минимуму. Что выбрать — зависит от конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 381 240 60 XX